toasts saumon crème à l'aneth
- saumon fumé
- ciboulette
- aneth
- crème fraîche
- sel, poivre
- pain de mie complet
- hacher très finement les herbes, les mélanger à la crème fraîche, saler, poivrer généreusement (*)
- laisser reposer quelques heures au frais
- préparer deux tranches de pain de mie en y étalant une bonne couche de la crème à l'aneth
- sur l'une des tranches, déposer le saumon fumé (épaisseur selon goût)
- recouvrir avec la deuxième tranche de pain
- laisser reposer au frais jusqu'au service
- trancher les toasts dans le sens que vous voulez avec un couteau bien tranchant pour ne pas effriter la préparation
- servir avec une petite verrine contenant un peu de la crème à l'aneth s'il en reste
(*) ajouter un jus de citron si vous voulez, j'ai essayé les deux, je préfère nettement mettre des tranches de citron à part au moment de servir.
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